Популярное сообщение furole Опубликовано: 25 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) вот наконец вернулась к любимому ГК!! вышивать буду на лугане 25, местами петитом, местами полукрестом, как получится. 500 на 358 крестиков (полукрестиков ). 105 смешанных цвета и 94 простых . вышивать начала сегодня - 25 февраля 2012 года. вот хочу спросить у вас , девочки. что это на картинке изображено ( красным обвела)смотрела в очках и без так и не поняля.... рыба что ли :unsure: Изменено 12 января 2014 пользователем kostochka 14 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Молодец! Это жук! http://wahooart.com/A55A04/w.nsf/OPRA/BRUE-8BWQLQ 2 Цитата
furole Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) жук? ,,,, :blink: может его зашить ? т.е. не вышивать? а вышить кусочек фона стола? что то он мне не нра.... :beee: Изменено 25 февраля 2012 пользователем furole 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот ещё, мне люди у него оч нравятся http://nezhnaya4you....com/484780.html Вот хорошо жука видно http://www.gerrit-va...able-large.html обычный майский жук, чем он тебе не приглянулся? По моему оч даже ничего. 2 Цитата
furole Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 видно лучше конечно. но в жизни бы не догадалась что это жук. зачем он там?? :wacko: лимоны ведь не орехи... лимоны жуки не едят :o 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Это скрытый замысел художника, надо поискать, чего он нам сказать хотел. 1 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Анна, суперские лимоны с гранатами! Очень-очень-очень красивущий натюрморт! С возвращением! А как же Арлекинчик, уже закончен? Жук нравится, хоть и выглядит как копченая килька.....:-))) Станет изюминкой всей картины, такой мелкой и незаметной. У гостей будете спрашивать:"А угадайте, что это?" И после всех отгадок и смеха картина для всех станет родной, обзавидуются. 1 Цитата
LяLя Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Анют,мне тоже понравился выбор натюрчика.Такой славный! Жука вышивать бы не стала ,он действительно похож на часть рыбёшки...Но можно подойти к "делу" и как Иришка предлагает- будет у тебя "изюминка" .В обЧем сама решай...А лимончики -суперррр! Обожаю желтый цвет! Цитата
furole Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) А как же Арлекинчик, уже закончен? Арлекин уже закончен. Довольна результатом. сфоткаю выложуобязательно. :smile3: С рыбешко-жуком буду думать. скорее всего вышивать его не буду. Ну правда на кильку похож! а вообще там еще и муха есть на лимоне сидит! Изменено 25 февраля 2012 пользователем furole Цитата
IRISSKA Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Так натюрморт же ж! Все натуральненько! Цитата
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Еле муху нашла! Муха это дьявол...в топку! 1 Цитата
furole Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) я представляю какой бугор из ниток будет на той мухе... мне ножичек уже улыбается )))) может и муху удалить ?! :) :) сегодня ковыряю край стола. уже несколько листочков отковыряла - скучновато Изменено 25 февраля 2012 пользователем furole 2 Цитата
arisa Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Красивый и яркий натюрморт. И если жука скорее можно принять за камешек, то муху видно явно, ну ее...может не вышивай? У данного художника половина картин с вином и мандолинами...веселый видать был, вот и оживил натюрморт мухой))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем arisa Цитата
OKCAHA Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А на цветочке еще одна козявка сидит!))) Цитата
IRISSKA Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А что, у гранатов шкурка тоже желтая? Цитата
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А здесь только один разломанный гранат у которого шкуру не видать! Цитата
Mila950 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Очень впечатляющий натюрморт! Я бы выбрала такой ...если бы было еще пару жизней. Цитата
furole Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 вот начало миох лимончиков. фото темное, потеряла программу в которой можно было подредактировать яркость и освещенность фото. пока просто ничего можно сказать и не вышила. всего 66 листов. это лишь маленькие кусочки ))) 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Анна, а я все жду когда вы фото окончания своего весеннего дядечки от ГК восстановите) тут 1 Цитата
Ludmila Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Девушки, аж скулы свело, от такого количества лимонов. У меня, наверно, избыток кислоты в организме. :dance: . Но, красиво. Буду следить за процессом. Цитата
furole Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) небольшое продолжение Изменено 8 марта 2012 пользователем furole 6 Цитата
Многолишка Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А в чём сомнения? Эти художники ваще загадочные. Вот почему к натюрморту с селёдкой они ставит вино? А? ВОООТттт...Поэтому килька бужет загадкой картины!!!!! Цитата
furole Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А в чём сомнения? Эти художники ваще загадочные. Вот почему к натюрморту с селёдкой они ставит вино? А? ВОООТттт...Поэтому килька бужет загадкой картины!!!!! да? я вот до си в муках. сижу и смотрю на эту кильку.... вроде как проще вышить и не мучится с переделкой. а вдруг переделаю и хуже будет, я ж не художник , кину тень не туда фсе! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.